수제비는 손으로 쫙쫙~ 맛있겠다 ^^ 주말의 요리 [시금치밀가루로 만든 수제비] ★재료 : 시금치밀가루, 모듬해물(종합해물), 감자, 당근, 버섯, 양파, 마늘, 국물용 멸치, 국간장, 물, 소금 ★손씻기 -> 시금치밀가루 반죽(with 아빠) -> 많이 많이 치대기(규빈이 혼자 비밀장소에서 함. 위생만점일 것임) -> 엄마가 끓여 놓은 국물에 반죽 늘려 수제비 뜨기 -> 펄펄 끓이기 -> 맛있게 먹기 ^^ [공지사항] (1) 9월21일은 규빈이가 5번째 생일을 맞는 날입니다... 많이 축하해 주세요 ♡ (2) 9월22일 ~ 10월9일 추석맞이 규빈이네 한국 전격 방문!! 이 기간중에 블로그 업댓이 안 될 수 있으니 업무에 참고하세요... 아래의 주소로 들어오시면 만날 수 있어요. http://kyubin.egloos.com/ |
0
5076
0
이전글 |
다음글 |
QUICK LINKS