<< < 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570  > >>

살아가며 만나는 사람들

살아가며 만나는 사람들 살아가며 만나는 사람들 수없이 많고 많은 사람들 그들 중에는 왠지 마음에 두고 싶었던 사람도 있었을 것입니다. 출근길에 스쳐 지나가듯 만나도 기분을 상쾌..

당신의 미소

^.^~~ 당신의 미소 ^.^~~ 나에게 세상에서 영원한 것이 무엇이냐고 묻는다면 그건 당신의 맑은 미소라고 말할 겁니다. 이 세상에서 변하지 않고 계속될 수 있는 것..

1층예배실

그동안 3부예배중 1층 예배실 중게상황이 여의치못하여 송구스러움이 있었습니다만 지난 주간에 김도현집사님께서 영상선(RGB)을 다시 깔아3층예배실 스크린에 나오는 자막이나 영상물..

수능자녀를 위한 기도 D-day

너희에게 주는 것은 세상이 주는 것 같지 아니하니라 너희는 마음에 근심도 말고 두려워하지도 말라(요14:27) 기도제목 .시험을 보면서 잡념에 들거나 실수하지 않게 하여 주소서 ...

수능을 위한 기도회

내일 오전 8시부터 시험이 끝나는 시간까지 여호수아처럼 전심과 전력을 다하여 시험을 치르는 학생들을 위해 교회에서는 모세와 같이 믿음의 부모들이 모여 기도할것입니다. 수험생여러분..

수능자녀를 위한 기도 D-1

그런즉 너희가 먹든지 마시든지 무엇을 하든지 다 하나님의 영광을 위하여 하라(고전10:31) 기도제목 .내일 시험을 통해서 하나님의 영광을 나타내소서 .노력한 최선의 결과를 얻게하..