<< < 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690  > >>

어느 지성인의 회심

요한복음 6장 30∼59절 얼마전 이어령 전 문화부 장관이 세례를 받고 기독교인이 됐다는 기사가 신문에 보도됐습니다. 그가 세례를 받고 기독교인이 되었다는 사실은 참 놀라운 일입..

새 사람이 되기 위한 것

자신을 깨우는 사람은 시대를 일깨울 수 있습니다. 그런데 요즘 현대인들은 자신의 변화보다는 세상의 변화를 더 요구하고 있는 듯합니다. 하나님은 이같은 모습을 어떻게 평가하실까요? ..

Photo Letter / 선택

순간의 선택이... 우리의 삶은 매순간 선택입니다. 쉼 없는 선택의 길입니다. 그러기에 우리는 늘 깨어 있어야 합니다. 소모적인 삶이 아니라 도움이 되는 삶... 보다 살..

아버지의 무지개

부모로서 자녀를 지도할 때 감정적으로 하면 안된다는 것은 누구나 다 알고 있지만 그게 말처럼 쉽지 않다. 부모의 뜻대로 자녀들이 잘 따라줄 때는 별 문제가 없다. 그러나 부모가 ..

[re] 수정하였습니다

>저희 호산나찬양대의 홈페이지를 바꾸었습니다.. >홈페이지 관리자님 호산나 찬양대의 홈피 링크를 바꾸어 주세요... >호산나찬양대 서기 김형수 집사입니다. >..

Photo Letter / 새벽

수양관의 새벽입니다. 은은히 수양관을 덮고있는 아침이슬 맞으며... 당신 앞에 서면 겨울에도 꽃이 피고 여름에도 눈 꽃이 피내요. 달 없는 밤에도 달이 뜨고 비 오는 밤..

Photo Letter / 기도

수양관 제1성전에서 간절히 기도하시는 이종기 집사님^^ 수양관 제2성전에서 간절히 기도하시는 유이종 집사님^^ "구하라 그리하면 너희에게 주실 것이요 찾으라 그리하면 찾아낼..