<< < 571 572 573 574 575 576 577 578>>

목사님 안녕하십니까?

금호교회 이화영목사님 귀하 목사님 안녕하십니까? 1. 9월 1일 현지선교사회에서 본교회 성전건축건에 대하여 총회세계선교부 양식에 의하여 사업승인 요청서를 작성하여 올리기..

도난당했습니다.

4부예배 때 사용되는 믹서(콘솔)를 도난 당했습니다. 믹서가 무엇이냐 하면, 본당 2층 방송실에 있는, 모든 소리를 조절하는 고가의 장비입니다. 저희들은 악기와 마이크를 많이 사용..

내가 너를 도왔도다

"8, 여호와께서 또 가라사대 은혜의 때에 내가 네게 응답하였고 구원의 날에 내가 너를 도왔도다 내가 장차 너를 보호하여 너로 백성의 언약을 삼으며 나라를 일으켜 그들로 그 황..

행복 하세요.

☆잃은 후에 느끼는 행복☆. 인간은 행복하지 않으면 만족할 줄 모릅니다. 그러면 행복이란 무엇이며 어떠한 상태의 것일까요? 도대체 행복의 크기는 어떻게 잴 수 있을까요? 이..

여기는 연천입니다.

여기는 연천입니다 이슬비가수양관 가지 말고 있으라고 내리고 있습니다. 가랑비가빨리 수양관 가서 어저께 하던일을 마져 하라고 내리고 있습니다. 보슬비가서로 싸우지 말고 보완해서 잘..